注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GO AHEAD,WING WING!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

SOHO目标之--参展  

2007-09-30 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到报价,是08年3月份的参战价格!

54*790=42660展位费用  

然后至少得预算到5万,其中餐旅费用啦,人工啦,还有运费~~~~~~~~

我其实很想拼一次,拿5万出来拼一次.

现在,网络B2B的效果是越来越差了,还有靠开发信得到客户的难度也越来越大!

越来越多的客户都会参加各种展会了,这样一来,SOHO的生存空间就更加狭小了!

其中政府对于出口业的限制,美元汇率的持续跌(不敢说跌停),这些的影响大家也都很清楚了.

所以,我很想试探着去参展!想做一个SOHO的突破口!

愿望能不能实施,得看下个月13的销售情况是否乐观了.

如果碰巧得到一些大单,那么我决定冒险一搏!

自己对自己加油,我需要运气,犹如大家需要那般!

  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017