注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

看不起我是需要付出代价的  

2007-10-09 20:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年年底我和之前一个供应商签了一个协议,意思就是07年我会把单子下到他们厂,预算07年业绩会达到150万!

当时工厂老板很鄙视我,笑得很难看,说:你行啊?不行吧!

我也笑了,尴尬!

后来07年初因为工厂质量问题,我更换了工厂!

我和这个新工厂合作的2个月内,我突然接了好几个柜子这种货。

2个月就完成了差不多70万货值的单子!

国庆的时候之前那个工厂老板主动给我电话了,故意问我怎么不出单了!

嘿,叫你看不起我,叫你给我质量出问题,老子换了你是随时的事情!

看不起我是需要付出代价的!

工厂,请你配合点!

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017