注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

要压制欲望,把目光放平和!  

2009-12-26 18:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔,我都会失去自己的节奏,失控!但是长大了,不能再这样了!欲望是无穷的,懂得控制自己的欲望才能变得成熟,好好把握人生吧,WING!

今天顺利装了一条柜,也累了下。希望不会因为圣诞新年的假期影响了收款,保佑!

这些日子,揪心的是一个潜在客户。之前发了空运样本过去,当初也没想太多---以为又会肉包子打狗一起不回!没想到这两天客户回复了,并且找了个懂中文的人打电话跟我沟通!哈哈,难道是怕我英文不够好沟通不到位!?

不管如何,还是不错的。接下来客户反馈了一些信息。比如对方检查了样本,对于规格和其他制作方面提出了新的看法和要求!很好,这至少证明我发的样本质量过关了,客户逐渐的往我这边靠拢了!加油!

如果有运气,我真得想拿下这个工程单,3个HQ对我来说,确实非常有诱惑力!另外一方面,我也希望在供应工厂那里建立好的形象,证明我的业务能力!我需要证明自己,更需要赢得别人的尊重!

接下来的日子,我讲全力为了10年的第一个订单奋斗!新年要有个好的起点,只要战胜自我,就能赢得更大的成功!I CAN!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017