注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

做SOHO还得坚持潜伏  

2009-07-12 10:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过来成都好几天了,这边天气舒适,在家不用开空调感觉都蛮舒服。比广东强多了,呵呵!

不过,这些日期人闲着心却悬着!

首先感觉最近都没有了潜在的订单了,这点特别让我忧虑。如果该出的订单都出了,接下来还得出单才行啊,做生意在于平稳,不能说一次性赚多少或者一大段时间没事做。这样都会让自己很忧心!

一个客户新客户说已经安排了汇款,但是说水单还要等银行那边传过来。我感觉很疑惑呀,既然汇款了,怎么几天连水单都没有啊。心里七上八下的,最近的期望都在这份订单呢。呵呵

这份单已经谈了快一个月了,客户应该说也是初次从中国进口,或者说初次买这类产品。显得相当谨慎!

在答应客户用他指定货代,同意尾款凭提单COPY支付的前提下,做好了PI让对方确定了。但是事情是否有定论,还得看几时能收到客户水单---有了水单,才能说成功了一半呢!

另外已经出货的那个客户,反馈说尾款要过2~3个星期才能安排过来。非常无奈啊,很明显,跟我谈的那个人只是个打工的。他说话不顶用,另外感觉他虽然说话彬彬有礼,但是他不快乐。所以,我也不敢说过分的话,希望他能配合一下,跟老板正确一下吧。拖我这么长时间不是办法呢,我自己可是已经垫付了尾款给供应商,真是有点烦躁!

最近老客户S说有个客户看上了我某一款产品,数量是一个HQ。于是乎马上准备各种资料,报价细节,产品参数过去。谈到最近确定了某款产品,但是在金属表面处理问题上存在很大的问题。由于对方不能出示任何照片,仅仅靠对方口述,我确实不敢确定是什么类型的处理方式。于是发了很多色板过去让对方核实。

几天过去了,也未知是否能够有幸确定!能做的我都做了,只能等待消息了。

凡事也许没有也许,但是我指望出现也许!在困境里面,我是希望偶尔的转机!

 等处理了这些事情,怕自己陷入迷惑当中。希望能尽快的出现另外一份订单的潜在消息,有了主攻的方向,才能定下战略方针!

但愿,但愿下个星期会有好消息。期待该来的都要来!我需要这些钱去买车呢,呵呵!

回来佛山的话,首先就得去验货;另外该马上去学汽车驾驶了,现在可是通过笔试了,要早点拿到驾照才能去买车啊,哈哈。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017