注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

明天去收楼,存款太少  

2009-08-29 14:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天女友飞回去了,又一次分离。一年下来,匆匆见面又匆匆分别的时刻太多了。

这样下来,机票和玩乐的费用就太高了。这些都是没办法的事情,现实总是残酷的!

希望年底就可以拜托这种飞来飞去的日子,过上稳定的生活吧。这种日子今年是一定要中结掉它!

明天过去乐从,收楼。还得带上8K的现金,说是什么房契税之类的,真是苦楚。

外地人在大城市,估计都是那么过来的。拼命工作攒钱然后就成了房奴,呵呵!

看来接下来的重点会很清晰啦,就是准备装修事宜,然后要努力出单。我希望9~12月能把装修钱给赚回来,我会努力去拼一把。还剩4个月,拼了肯定好过没去拼。

手头的订单只剩下1个,千万要在出货之前搞定一些新单,不能断了业务。

嗯,没事,反正再多的困难也经历过,上就是了!

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017