注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

终于开单,奶奶的!  

2010-03-12 09:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来开电脑,HOTMAIL有一封邮件。心想估计是我一个老客户的,因为最近在跟他谈2份订单,每天邮件都来去7,8封,呵呵!

打开一看却是另外一个新客户的水单,奶奶的。这可是经过8月抗战才搞下来,太不容易!

哈哈,其实昨晚睡觉的时候还在分析自己有多少单在谈,哪些要成哪些要放弃。其中这个客户就是我很想拿下而一直没拿下的。

去年7,8月份就开始洽谈,此客户选产品比较准。就2款东西,然后告知了数量。我马上核算好一个整柜的订单发过去,PI就那么开始了!接着客户开始习惯性玩失踪!第二次出现问我要CIF价格;没问题,我马上又确定好发过去!去年9月份之前虽然运费也开始升了,但是还在可以接受的范围之内!再次失踪!

时隔1个多月,再次出现!问我产品的P.S CODE是什么,说那边要查查进口税收问题;还是没问题,马上告知!

此时便玩起了长期失踪啊,真是难受!年前我是非常想把他搞定的,还是没弄下来!

终于今年3月,终于又再次出现。这次我火了,那个CIF价格根本没法做,做了就要亏本亏很多啦。海运费疯涨呢!

我是不管他啦,做了个FOB价格报过去然后等待客户玩习惯性的失踪!确实又再次失踪了,我是有点气的回复邮件了,说你该下单的时候不下单,现在运费贵了,你是爱下不下!没想到客户真是要骂骂,才能清醒,回复我说很快汇定金!终于也就看到了水单,奶奶的,你爷爷的!

年前丢失了一份1百万的单子,而且是我老客户的。弄得我有点心灰意冷!本来这个老客户是非常好人的,没想到去年年底他们公司人事调整还是怎么着,换了一个脾气很严肃,很难沟通的经理跟我洽谈!惨案也就开始了,一百万的单子哪,他姥姥,硬是没吃下来!

 

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017