注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GO AHEAD,WING WING!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

海运费猛涨,郁闷啊!  

2012-03-29 15:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲线,美洲线都涨了,破4千了。中东恐怕跟着来了,哎!

中国采购的成本,越来越高了。虽然我也知道,出口过多对一个国家并非好的。当然,也不能一句话说死,资源性产品出口过多,是对一个国家有损伤的。要不然美国佬就不会自己的煤,石油不挖,专门打人家了。

但是自己既然进入了外贸这个行业,确也只能坚持了。

现在,材料涨价,厂房租金涨价,人工也贵了。人工上升其实也符合一个国家的发展形势,只不过材料和厂房涨太厉害了。

文化大革命就是打地主,可事实证明,不论是旧社会还是新社会,地主还是最好挣的!选择做地主或者房东,都是大部分人的奢望!呵呵。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017