注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

月底结款,做孙子  

2013-12-29 07:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月底要跟厂里结算了,压力蛮大。
拿着一沓单子去对单,那种情况真是很无奈。明明是拿了人家的货,肯定是要付款的,是吧,为什么就那么难呢?有时候,去了人家说老板不在,有时候去到人家门市,在外转了1个多小时人家还在忙,或者说午饭还没吃,郁闷!有些连款都没打,就要你先给底单,说马上就转,更晕!更离谱的是要你先写个收款的条子,说等下转款,这不是为难人吗!!!!!
这个月,自己美金也动不了,定期也不能动,真是压款压得好难受。两个人天天为钱发愁,真是从没有过的事情,搞不好还要过个穷年哦。
希望明年转运吧!!!!

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017