注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

4月惨淡,期望5月能强势反弹  

2013-04-26 21:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总共出了1个HQ,2份散单。
13年至今是总共12+,距离自己的目标还有很远的差距!!
2份散单也不错,好过没有。
不过距离我的目标相距甚远,必须更努力了!
发1000封开发信是不够的,以后每天必须发到3000到5000封!弄了一个邮件搜后感觉效果不错,不过因为还没下单,还不方便跟大家介绍。注册了VIP.163的邮箱,群发邮件非常不错!

近期最大的目标就是搞定米国客户,上网看过知道不能跟这个客户做后TT,凭单付款是不行的。因为货物过去所有权就属于当地的港务局了,货权人无法处置自己的货物。但愿能谈到出货前付清吧!!
5月肯定会好点,我相信!!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017