注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

6月底  

2013-06-29 09:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半年过去了,40条柜的目标还有不小的差距,一定要清醒认识到!
多米尼加的单子收款风险大,但是也赌一把了,如果赌得对 ,那么以后多一个长期稳定的客户,赌错了,就输7,8万人民币!UK老客户说上次的货少了些配件,要补给对方,先在谈一条柜,就等他老婆付款。
至今,任务完成23+,努力,拼命!
最讨厌的是中东客户的货做好一个月对方不付尾款,烦死了,每次都拖拖拉拉,这次拖拉太长了,自己都有点受不了啊!!!!!希望对方能抓紧汇出吧,太悲催了!
塞浦路斯的危机,让我在当地的业务受到了很大影响。本来一条柜到手的,现在订单下来后客户又玩起了失踪,真是无奈。期望另外一个塞浦路斯客户过一阵能有个柜吧!
也期望MIC最后一个询盘客户能尝试性地下一个20GP,试单也好,没想赚钱,只想多一个客户!

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017