注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

7月,矛盾的十字路口  

2013-07-18 14:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生意这个月真是比较淡,暂时谈妥1条柜,南美的老客户,销售太慢,说竞争太大。差不多8个月没理我了,不停发新产品,不停骚扰。终于要报价,后来直接下了一份差不多的单子。这个客户就是太老实了,我建议对方选的产品要综合点,款式要多点,不要整条柜就1款产品一个颜色。但是客户似乎听不进去!不管怎样吧,24+了,没多少长进!
        塞浦路斯的也是谈了N久,老实要更低更低的价格,这次给3点折扣,下次找你要5点,再下次8点,接着直接要10点。干脆都不要赚钱了。另外一个希腊那边管的塞浦路斯客户就没了消息,1条HQ变成1个20GP接着没了消息,发短信也不回复,郁闷得很!
        最郁闷的还是中东客户的货,做好2个月了不出货,要怎么样吗?回复说财务没钱,气死了。这样搞毛啊!

        现在又是到了一个十字路口,又人找我合伙搞厂。但是合伙生意真搞怕了,没多大意思啊。想想吧,别那么冲动!

      后续:塞浦路斯那边已确定一个柜,那么就25+了。希腊那边的塞浦路斯就没消息了,惨淡。
  评论这张
 
阅读(772)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017