注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

期待压力化动力  

2013-07-26 20:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3600方,压力超大!给了定金,看看8月初是否签合同。感觉厂太大了,心里压力山大!话又少了!
幸运的是已经有2份单在手,另外一份看看周末会不会打过来,另外客户寄了样本过来,期待有消息!
月底把最后3批货出掉吧,期望老天保佑,能顺利出掉!顺利收款,顺利收款!
或许下个月开始,我又要开始弯管打杂了,呵呵。好处是可以锻炼身体,减肥减肥期待压力化动力 - 13郎之SOHO行天下 - BE A BETTER MAN!
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017