注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

矛盾中  

2013-09-22 15:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近2个月都不顺利,QQ朋友都说我需要多些正能量,说点打气的话。呵呵,难道是自己闹灰心了吗?
业务最近不是很好,之前收到中东客户一张样本椅子,不过后来又没了消息。今年跟这个客户做了两批货物,付款是一次比一次难。问过另外一个供应商,得出这个客户拖欠他们的尾款都4个月了,那么真应该庆幸自己上批货的货款收到了。我想,为什么好好的一个大企业搞成了今年那副模样,估计是他们公司内部人员搞了太多手机。要提成要回扣,付款后要两瓶威士忌,ETC。但是好好一个客户搞砸了,以往这个客户还有不错的订单,利润也不错,给这帮人完全搞砸了!
        老客户的反馈也不是很好,一个去年下过订单的南美客户,说市场越来越差,本来谈好的一个柜子,最终也取消了。闹得我好是郁闷!今年差就差在塞浦路斯和南美市场,有3,4个客户本应下单的突然又取消了,闹得我都有点气死了。另外去年多了些工程单,今年这方面的少了!关键客户SA也没了泡,不知道怎么回事。邮件一直没有,好烦恼。去年的订单量很准,下单时间也很确定,今年真是差了好多。送的样本还是一件不拉,自己认为好的东西送了不少给对方,但是对方硬是没反应,难道我都送错了吗??
       最闹心的莫过于10月份要不要在家私城开个档口!因为这事,我都把家私城走了个遍,跑来跑去咨询了好多。转让的店面也问了好几回!总体得出的结论是好多朋友都不看好那里的市场,说逛的客户越来越少,好多人反应说新客户的利润还不够保店租,要靠老客户去撑。如果完全没老客户的话,可能开头几个月会特别艰苦,能不能守住是个问题!好的铺面租金去到了690元一个平方,差点的是550元一个平方,50~60方的店面一个月租金就是3万多,加上税务1千几,税点物业管理一千多,搞得我有时候发毛啊!搞不搞都难,不搞没什么项目,搞的话怕一脚踏空了,又摔个大跟斗!

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017