注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

实体门市,艰难的选择  

2013-09-28 20:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          家私城逛了个遍,也把同行摸了个遍,该不该做个实体店呢?我每天都矛盾,刚找到做实体的理由,又失去了做实体的理由。残酷的现况让我很揪心,不过不做又会失去一个机会。
         产品现在在那边主要有1家竞争对手,那家在全国有12家门市,主要靠国内市场为主。而他们在乐从的店铺也主要靠老客户的电话订单为主。如果单单靠现场开单来计算,是根本养不住那个店铺的;归根到底是店租太高了,差不多750元的租金,不是谁都能承受得住。
         而我现在做的产品,本身比较冷门,不是常规产品。产品质量好,可以保证使用十年甚至20年不坏,不过质量好导致采购量有下降。比如一个酒店购买了那些货,除非他们开多了连锁,要不然他们就算认为这个产品好也不能继续购买---因为太耐用了!而且这类产品主要靠国外市场,尤其是北美;单偏偏自己也没任何一个稳定客户,如果开店的话,绝对是从零开始,又一次新的尝试!好的地方在于产品质量好,货值高。不好的地方在于主要靠工程单,如果能找到国外的经销商就好了,另外销量有一定的局限性!
        能不能做,会不会做,我真是每天睡觉连做梦都在想。太矛盾了!自己的贸易今年做得太差劲了,让自己都有点迷失,该不该有点新的尝试?每个月3万多的租金,意味着至少要20万的业务才能保本,又或许,我真得要上天给点庇护了!
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017