注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

期望过个好年,好好睡懒觉  

2014-01-08 20:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个月,要出最后4条柜子。其中有3条是走客户指定货代,比较压抑。多出所谓的操作费和VAT 6.5%费,SO还不准时,很麻烦!因为年底了,工厂都要求结清货款,而我跟客户的尾款都是凭单付款,所以造成了时间差!真得希望能早点出掉货,早点收回尾款好支付给工厂呢!
         现在就是希望能保住美国客户吧,该赔的也赔了,也尽力了。如果有可能,真得希望能去拜访一下客户,表达诚意!
        希望3月家展和4月的广交会能带旺生意吧!
        20号要对单了,准备25号放假,26号把佛山家里的对联贴好,买点年货就回家了!做了店铺,瘦了好多,整天都是熊猫眼,严重睡眠不足啊!我真得期望能睡个懒觉,真得好像赖床!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017