注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

14年12月冲刺!  

2014-12-01 16:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外销的话,这个月就期望拿下南美2个HQ。外贸则基本结束!希望客户们业绩都好,呵呵,带动带动我咯!
        其实外销方面,已经可以提前做个年终总结!就是平平才是真呀!去年赔偿了2条HQ,客户在失去消息4个月后,终于回头,14年总计才下单6HQ,虽然说量非常可怜,但是好过没有吧。毕竟谁都不想这样,以往2个月的销量=现在一年的销量,可怜可怜!另外一个MR.梅赛德斯客户可惜了,一年居然只下了一个HQ,真得理解不到为什么,货物本身没问题,产品设计比较前卫的。但愿最近能下点单咯!
        内销的话,11月真得比较难熬,只能说勉强度过。如果没有双11的支持,或许可以用惨不忍睹来形容!12月希望能接到一点元旦的工程单吧,要不然,又艰难!1月份会更淡,真是压力山大呀!仓库租金一个月就15000了,人工水电等等,呵呵。
        可喜的是,终于跟厂里搭档谈妥了,上压铸!让机械代替人工,出产质量上乘的产品。让ZJ货彻底SAY BYEBYE吧!广东,我的铸铝要占领市场。喊出这个口号,明年但凡压铸产品均降价,以量搏利!做这类产品,总计投入000W啦,娘匹西,我是没有退路了!
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017