注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

2月期望回暖  

2014-02-20 15:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
店铺是初八开的工,刚开始天气冷,人流稀少。到了18号,人流稍微多了起来,店里也陆续开了些散单。其他代卖点也陆续交了些订单过来,呵呵!希望今年我们的产品专利能快点下来,加上新模具要早点出来,款式也会增加,我对这个产品持乐观态度。
年后去了2趟厂里,达成的协议是我们的销量要想办法翻一番!敢提目标,才敢上!我希望2个月后,月销售额能突破50万,加油!
等过了雨季,我会购进2部牵引车,开始第二个行业,做拖头了各位!
在外贸不景气的状况下,我只能求变,只能尝试了。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017