注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

明天下佛山  

2014-02-04 14:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家过年,真的一年比一年冷清。好多人都选择在外过年,不到初五,就走得差不多了!
现在,连打麻将都凑不到人了,呵呵。我们也早点下去准备开业吧!
年前出的2批货,尾款都还没有消息,心里负担比较重!今年,形势还是非常严峻!比较美金汇率不停跌,之前最关键的大客户我赔偿了差不多2条40HQ,但是看起来结局并不让人满意,看样子很有客户是丢了!赔也赔了,真是很无奈,很失落!少了对方的支持,14年真得会很艰苦!希望老婆的门市生意,会在旺季有起色!能在3月和4月份做起来,减轻我这边的压力。
但是无论如何,生活都是要继续的。一家人团聚,还是蛮开心!14年,全家要身体健康,事业顺利!祝大家新春大吉,订单多多!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017