注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

希望乌克兰不要打仗啊  

2014-03-13 09:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰前后下了两份单,其中有条柜是去克里米亚的,特别郁闷。现在每天都报道说那里要举行公投,想加入俄罗斯。客户催促这15号要装柜,昨天又改成19号装柜。而客户的尾款还没消息,这些货真是做不做都难啊!但是无论如何,要出货前付清!!!
老客户相续下了2条柜,但是最关键的客户显然已经丢了,无奈。以后我都不会这样大批次免费赔货了,赔了2条柜又能怎样,自己就高尚了吗?后果还是这样,反而让客户钻了空子!
但愿其他客户也能有些消息吧,这样补上些量。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017