注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

我的“失联客机”终于发出微弱信号  

2014-03-30 10:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于,在失去连续3个月后,客户来了一句话:生意很差,最近会整理一个小单给你。
虽然简单一句话,但是内心终于没有那么失落。毕竟赔偿了2条柜过去,一点反馈都没有,有时候我都怀疑自己这样做生意是否值得,是否恰当。不过,我都习惯了做人做事问心无愧。靠坑蒙拐骗去混,长久不了!
明天把乌克兰后一批货装走,终于送了口气!英国2条柜也在排产中。目前就希望南美那边会有订单过来!还有还有这个失联客户!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017