注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

~~~~件货----4月目标  

2014-04-04 20:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        铸铝家具,目前已经出货+已经下单到厂里的货物已经有~~~~件了。生产排期也排到了4月15号,甚至18号。我想,接下来再接~~000件货,这个目标应该不难完成!!!!!
        @000件货,我想产值应该在~~~万上下!如果4月能达到这个数字,那么还是进步了。只要有产量,利润自然会存在!
         当务之急,是不停跑工程催促生产,赶货期。要扩大仓库,要购买货车。如果月销售额稳定在~~万以上,那么要招1到2名业务员,让她们看守门市,兼顾淘宝,阿里国内版本!
        
        期待明年自己有合适的产品,有竞争力的产品去参展!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017