注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

签了大展厅+仓库  

2014-06-08 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          5月3号订了525,5月中到车,5月底办了手续却没提车,拖到现在,就是因为车库目前是作为仓库堆放了很多货物,没车库提回来没地方停放,悲催啊。我估计没有人像我这样,车到了快一个月没提车的,呵呵!
          于是5月中开始找仓库,一直没找到合适的。虽然说经济不景气,但是仓库的租金却一直不减少。有些偏僻位置居然开价一平方70,我日啊。后来在家私城对面仓库群找到了一个展厅,但是太大了,有1000平方,我们只想要300平方。结果那个墙要自己砌,310平方要价11000,哎。后来继续找,终于在博览中心对面,皇朝家私摩登店后面找到一个合适的位置。总计560平方,分地面400,楼上160平方左右,费用为14000吧。明天开始让装修人员看看怎么搞,想着隔层做一个大型展厅,底层作为仓库。等装修好,发请帖给各家私卖场的老板,让他们过来喝茶吃个饭,顺便就把自己的产品给介绍了。
        周二,终于要提那个58886的车架号宝马了。内心,真是一点激动都没有啊,这是怎么回事啊?我想,还是压力比较大。目前,我的铸铝家具已经跟厂家捆绑在一起;但是销售压力非常大,工厂的自动喷粉线搞起来了,产量会翻几翻,而我这边的大型展厅和仓库刚设立,人员也还没到位,6月份的销量真有点发愁。希望6月份能稳一稳,然后7月份冲击一下。靠家私城的那些老板是不靠谱的,他们要拿多少算多少吧。淘宝替人家供货,也很遭罪。只能自己也攻击一下淘宝,阿里巴巴国内,看看是否也能接一点工程单了。等产品款式进一步丰富了,质量更稳定了,那么我们应该参加15年家展了,希望我们的路和我规划的那样吧!努力,坚持。
          等展厅装修好,预计招4名网络业务员。底薪给2200,提成1%,包中午一餐。借鉴一下马云的996方案,冲一冲淘宝和阿里。相信自己,网络才是我们的强项,网络才是未来发展的方向。
  评论这张
 
阅读(1592)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017