注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

如何放空自己?  

2014-07-14 15:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好累好累!
外贸今年一般般,基本是靠老客户返单。去到供应商厂里,对方一个劲诉苦,说做厂的难处一大把一大把。我也感觉,有时候做厂,容易给工人架空!现在的人工,太吓人了。对方看我们的散单多,特殊订单多,很无奈的说要涨价,大家利润也是一个劲地跌。
内贸的话,竞争非常激烈。4月份是做得最出色的,但是后来竞争很恶劣,直接是打价格战,内心很疲惫。我真需要放空自己,好想什么都不做,听听鸡鸣狗叫,闻闻泥土的芬芳,晒晒太阳!

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017