注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GO AHEAD,WING WING!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

躺枪N回  

2014-09-10 15:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年塞浦路斯经济危机,2个老客户均谈妥了订单,结果经济危机说来就来,全部都停了订单!到现在为止,塞浦路斯的客户,也没恢复过来,3个都销声匿迹了。
       今年,乌克兰危机爆发。本来会填充一个乌克兰蛮大的客户,结果开年做了3次散单,玩完了。无奈啊,局势造人!
        今早看新闻,说苏格拉闹独立,公投51%支持独立。英镑暴跌。乖乖,这些客观因素,真是有点苦恼啊。
        希望,一切安好,我想要一些刺激啦!

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017