注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

忙碌的9月  

2014-10-07 22:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         14年的9月,应该是最忙碌的一个月份了。
          内贸销售额大概是~~~~W吧,这是续4月创新高后又是让人满意的成绩。达到这个目标,真得非常非常不容易。到了月底最后2天,内心对发货产生了极度厌倦,接到订单,都不愿意发货了,太累了。
          中秋之前,忙碌了2段。20号到月底,可以说是天天在赶货,一个月,如果能忙碌上15天,就已经勉强达标了,如果忙碌超过20天,那么就已经很好了。国庆确实出了一些工程单,喷到了一些运气单,或者说极度赶货期的单。希望质量一路稳定,内贸开始走上坡路。
        外贸,大概也出了3,4条柜。货款在30号,也基本到位了。唯一非常痛心的,就是老客户SA了,少打了一千多美金。13年的质量问题,让大家对彼此都产生了芥蒂吧。那种信任,再也找不到了。越是缺乏沟通,越是相互不信任。这个尾款,对方不打,我是该放货还是就此耗住呢?我真得非常疑虑,怕是没有下次了。真是一失足成千古恨啊!好消息是另外一个客户S再次走到了上坡路,虽然说利润微薄,但是确实是他给自己一个强心针!外贸,有点陌生了,哎!时间和精力的分散,没了推广,多了挫折感,外贸我确实走了下坡路。转型的话,但愿我的内贸这条路,是对的,而且是至少能走个3,5年的。过了3,5年,我也预测不到未来。
  评论这张
 
阅读(889)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017