注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

内贸22号即将达到预定目标,外贸迟滞!  

2015-01-21 23:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内贸进行到21号,基本达到预定指标。但是从月底反馈回来的数据来看,临近年关,销售会逐渐萎缩。预计月底到下个月10号,每天出货量不会太大,或许偶尔会有些运气单,小工程单!
3月份,将会是尤其关键的阶段----准备中的新款必须如期推出,要不然4月份这个销售旺季就将错过。而且就算新款如期推出,我们还是需要一定的时间把产品推红,推爆。希望一切如计划进行。
外贸遇到了关卡,E的订单早已确认,却账户没钱支付定金。问我15%能否接受,考虑到以往惨淡的收尾款状况,我只能作罢。15%的定金算个球啊,85%的尾款还要出货后大概3周才会支付,何况走对方货代。试过柜子到港半个月客户还没钱支付尾款的,真是压力山大。好不容易,时隔1年半客户重新回头,没想到还是在付款方式上卡住了。另外一个客户尾款和定金预计一起支付,没想到又莫名其妙失踪半个月,真得很难搞明白这些客户。哎,烦恼啊!还有一个土耳其占塞浦路斯的客户,也是时隔1年多重新询盘,但是要保价的东西林林总总,无可奈何。利润太薄了,哎。对外贸真是无奈叹息啊!
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017