注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

2015,我要给自己代言。外贸,I WILL BACK!  

2015-01-24 06:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这些天,开始失眠了,这是好事。终于也开始慢慢清醒了,14年是“何先生”年份。15年,我要的是属于自己的品牌年份!
         年后,最关键的还是迎接新产品,找摄影师重新拍摄套图,然后最快时间推广产品增加曝光率,印刷目录,跑外地线下市场,迎接4月销售旺季!同时横向扩张自己能供应的产品,让朋友工厂都把合适的货物拉到自己仓库,找合适的人选努力开始线上推广。进一步走资源整合这条路线!
        然后,马上要新注册一家公司。重新开始线上(阿里国内,阿里国际)的广告推广!!从06年到14年,我已经陆续帮4家工厂免费服务了那么久,把他们都做起来了;但是自己始终获利甚少。是适合开始打自己品牌了。这个方向,应该分步进行:第一是实体公司的注册,第二是招一批淘宝运营+阿里国内和阿里国际广告的投放。等缓过劲来,马上要这手增加自己的供应产品。我要做到,自己仓库里面能供应的现货产品,可以足够支撑一个店铺所必须有的项目。把所有其他投资和奢望斩断,再给家庭留了一笔生活保证金后,集中余下资产,自己真正代言自己!
       我希望自己有足够的毅力,足够的坚持,足够的耐心。我希望自己能不过于保守,该放手一搏就大胆去做!
       2015,2000万是最低的要求!
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017