注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

内销这2年  

2015-11-18 17:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我对自己的评价就是:煎熬,焦虑!我不是一个很乐观的人,虽然自己也很努力,但是总不够开朗。我怀念大学时候,带着一帮不会踢球的人,把另外一队所谓牛人KO下场,然后毫无顾忌跟人家竖中指的狂妄,我怀念那时的张扬!我喜欢掌控大局的感觉,喜欢每个下一步的是在预计之内。
       销售是一场只能往前冲的斗争!当我听到别人对我说:兄弟,注意点,你这样走不远。我开始反思,我内心并不轻视这种评价,但是我不会接受那样的结局。从来,都不是你说我不行,我就真不行。我习惯别人踩我越深反弹越高。商场如战争,这2年来,我身边除了敌人也是对手,友军从来它就不存在。你们拼了,我也拼了。我从来不会说我能布局,因为我也没那么深的城府。我只是凭着我不服输的秉性,我会那么一直坚持下去。对手,对我是一种鞭策。同时,我也希望这个市场能总体好转,这样你们有合适的销量,不用永远跟我刺刀见红。
       我相信走得更远的会是我。对比你们,你们比我更成熟,更深沉,更工于心计。我有的只是年少的冲动和反抗,我有的只是灵活求变的思维,我有的只是比你们老一辈企业家经历人稍微懂的一点互联网思维。我知道你们都冲着我来,价格战,仿造,挖墙脚,合伙打击我。我知道我的实力远远不如你们,但是我不容许自己就这么倒下!
       我会让你们知道,做内销,也有那么一个13郎。他是你所不熟悉的---对手!拼了,拼了!
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017