注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

2015年,注定今年不平凡  

2015-11-06 10:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        纵然身边的所有朋友,谈到2015年,都摇了头。妈妈说,既然今年难过,大家都不回家过年算了!
       我说,正因为今年那么辛苦过了一整年,煎熬了那么久,头发白了那么多,所以更应该回家过年。有钱没钱,回家过年,过年!
       15年,是又一年我走在上坡路!我不希望又是一个巅峰,因为一旦到了巅峰再冲不上去,则要走下坡路。我已经经历了2次起落,那种煎熬我已经深有体味!
       自从我们家小柳跟了我,我们也就有了房子,车子,儿子;我们只是慢慢在追逐票子。呵呵,某种程度上,我们已经很幸福了,只有想到这里,我也才会真正释然。16年希望我们家大的能顺利进入公立小学就好,然后有能力就帮新居再装修好吧!14年奖励了自己一辆BMW,算是中年一种鞭策和鼓励。15年我们有了二套房,还贷压力还是蛮大的,275平,装修家私家电要去太多了。希望这里不会逼我太紧,慢慢来,急了会把自己逼死!
       外销,希望S和E能稳定稳定。繁重的内销实物,让我实在无法抽身顾及太多外销。我祝愿他们各自安好,你们好了才能给我一点好。呵呵!双11之后,或许我们都要去玩一下了,我憋得太久了,太累了。基本上每晚10点,我就已经很累很累了。这种累比当初做外销的累,是不同的。做外销的时候,我撑到晚上11点半是经常的事,明早又是敞亮的一天。做内销的累,是斗心眼的累,是那种极端的累。我需要的是一两天昏天暗地的睡眠,需要的是跑到山里无人区发泄呐喊。但是,我知道,我不愿意那么简单。那么多人,想干掉我,一直干不倒我----你们永远干不掉我!
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017