注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年12月,任务非常重  

2015-12-06 09:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个月,为了完成目标,每天的在煎熬。真不容易,也不知道这些天自己是怎么过来的!
         12月份,进入寒冬。我们的产品坐上去冰冷冰冷的,没有坐垫的话,自己都坐不上去。这个家私城,已经彻底彻底挂了;彻底彻底沦为垃圾货充斥的市场了!不要谈质量,这里谈的就是价格。你说质量,一出口人家已经把你呛回去了。垃圾货,低价货充斥!一方面是电商的冲击,第二是大环境确实差。
         我们的货也有线上销售的,就我自己良心而言,我们的货还是很不错的。虽然网上很多假货,但是这里家私城整天冲货出,随意搞,真是无奈。无论我报什么价格出去,都会有人比我更便宜,谁也无法真正控制市场。大家都好像夹缝生存!希望12月完成自己制定的任务,加油,挺住!
        外销方面,货出去快一个星期了。客户还是一声不吭,一个邮件不回复。有时候20多天一封邮件都不回复,真是恼火。总得支个声吧!!!!!
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017