注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

注册公司进行,从此名正言顺  

2015-03-21 09:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         裸奔做了那么久,是时候要有个实体了。有了抬头也好注册自己的商标,坚持自己资源整合自愿开放的路线!
3月,非常忙碌,但是缺货严重,估计内贸只有000多点,失误!外贸,应该是3*40HQ的量吧。
        3月+4月,兼顾着很多事情。产品系列横向发展在进行当中,其实户外实木系列开始了,接着星巴克系列也会到位,过后铝网板户外用品也会出现,最后自己最注重的粗藤产品会面世,加上自己的主打产品,那么就有5个系列。在外购一些伞,帐篷和秋千,那么人家销售我的产品也足够可以开起一个店铺了!
        内贸,我的目标是做到000W去运营自己属下的产品。虽然,我们是资源少,人员少,资金少;但是我们灵活机动,我做的每一份事情,都是自己落力的结果,每一份收入,都是应得的。坚持自己的路线,闯下去就会有明天!
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017