注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GO AHEAD,WING WING!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

3月距离目标还有很远  

2015-03-31 10:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7号厂里正式开工,到31号才做了~~~万产值,压抑!压铸模具滞后影响大,希望今天第一款压铸产品能面世。铸铝铸铝,今年就是一场战争!
        大理石台面,瓷砖贴面产品,我均已经找到合适代工厂家。希望一切都会按照我的预期!
        铝网板产品朋友工厂已经无大碍,只要货物到了我仓库,就能一展拳脚。实木系列,星巴克系列,只是一些附属产品,不能为主流!
        自主设计粗藤系列,今天确定产前样。但愿下个月中能出品,但愿专利申请号也早点下来,这样才能真正投放市场。但愿我的眼光没错!铸铝00000W产值,其他产品要求是300W产值。希望自己能严格执行吧!
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017