注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

打造爆款,难度很大  

2015-07-12 12:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14年12月开始筹划的粗圆藤家具,5月终于面世。是全新设计的,专利也申请了5个。但是后续的推广遇到了问题,太前卫的款式,市场需要更多的时间去接受。在质量,价格,货期没有问题的情况下,我也有点困惑。希望后续能慢慢好转吧!
7月开始冲击另外一个系列,铝网桌椅。希望这个系列是如我预计的!投入10-20万去尝试一个新的系列,不尝试不行。没有另外一个拳头产品,压力异常地大!我希望自己能有一套组合拳产品,不强求花繁叶茂,至少能保证此起彼伏!!!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017