注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年7月,终于换大房了!  

2015-07-16 11:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        月初考虑到大儿子明年4月份要报名入学了,心累!
        于是立马去看了下房,别墅要680万,放弃了。 转到雅居乐,房价是6500左右,不过都是超大户型,270/290方!自己看,带父母看,带小孩看。父母看了就说睡不着,想的都是它了。大儿子说要去游泳,小儿子说要溜滑梯,看样子她也看上了。
        算了下,房子大概180,车位大概15-18,装修家私家电大概30,大概230万的支出。有点恼火。我知道,大家看了大房子,现住的小居室就看不上了,各种不满,各种不能比,呵呵。老父母需要活动空间,雅居乐超大花园,加上门口的南区公园,再也不发愁了。2个儿子,调皮的活动空间也有了。自己的职业病,亚健康状态,也只有足够的户外运动才能缓解。于是,干吧!
        自己也看了下定期利率,理财产品的收益,最近都比较低。同样,贷款利率也稍低。买房,我们没想投机倒把,只想改善生活环境!3.5元/方的管理费,有点高。但是,好多30-40的同等阶级人层,都买在雅居乐,生活在这边,或许也是种提升吧!明天去给首期,10年还贷,选择等额本金,合适了就提前还贷。
        其实买这套房子,我是非常理智买的。可能是房价比较低,房地产公司是委托YG的销售员对外销售的。当初谈了4次,都是-10000后再打99折,就再一分钱优惠都没有了。后来我就是要优惠,直接挑明。对方经理也是个明白人,通过努力拿到一个YJL内部销售员购房的一个名额,再打了个98折,前提是我要现金支付对方15000.想想,也是值得啊。一个点就快2万了,呵呵,不要是傻子!碰到银行贷款,我也是直接要求9折的。对方故作玄虚说申请,说我之前2年有2次逾期,我日。我的甄信都有问题才怪!直接说你做不到9折我就换银行,换人;还要求办理存贷通。对方看我做足了功课,也只能顺着我咯。嘿嘿,0.2的区别,就是几大千的区别!YJL要老业主介绍,我就找了自己一个代理,也是在YJL买了房子,这1万大米,算是卖他人情咯。
        工作再难,生活再艰苦,我都会站住的。没有退路的人生只能干到底!不会善待我的人生就是我需要面对的人生,干吧!
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017