注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年,产品定下基调!  

2015-07-26 20:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        铸铝家具,市场确实也熟知了我们的存在!!
        编藤家具,我想我犯了格力董小姐同样的问题。就是过于自信,对自己的渠道和销售能力高估!格子卖手机有难题,没想到我销售编藤家具也是老师傅遇到新问题!我需要重新认知!
        星巴克家具,已经谈妥代理协议!这个月就会上马这个项目,选取了其中2款椅子2款桌子,我想做个新尝试!
        铝网家具,这5天也会面世。全都是自己的设计,再也没有专利冲突,可以放胆销售了!干吧!
        加上实木家具,现在有了5个系列。东方不亮西方亮,多尝试尝试吧;我也不知道什么产品会真正热销,让我们去迎合这个市场,让市场去印证自己的预判吧!
        我希望,有天,年销售额会首先冲破5000!!!!!在没有达成这个目标之前,我会一直鞭策自己,一直告诫自己,不断进取!DON'T LEAVE ME BEHIND,CAN U SEE ME I'M SHINING!!!!!
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017