注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年8月尾声已来  

2015-08-23 09:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总结一句话,开发总算完成,所有新产品在我的努力下终于面世!虽然外拍两次脱了2次皮,但是所有努力都是值得的!
        业务很不理想,只能跟7月份持平。原以为8月会有改善,至少8月中后会有好的趋势,但是都没有。有些工程单看到了,但是报价太低,只能放弃! 我只能说,8月份距离我的目标有50W。不过外贸稍微好点,有点单。
        现在在努力排版目录,希望能早日搞定,然后去走下本地,外地市场。尽力发展一些线下经销商!线上其实也很危险,也很饱和。搞不好线上再过一会就跟实体类似,什么都低价,造成没有利润,然后大家都不想搞!
       但是引用AVICII的歌曲:FOR EVERY DREAMER,A DREAM WE'RE UNSTOPPABLE!梦想者永不停步!
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017