注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年8月  

2015-08-09 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7月份的进度不是很好,赶在月底终于进行了一系列外拍,呵呵,晒伤了!
         所有系列,就剩下铝网还在等生产出来才能拍照,其他均已经面世了。希望最后这个系列也能快点出来,不投钱去开发弄自己的款式,根本是无以为继,或者说后续乏力的!
        7月31号,家私城部分商场到期;8月1号开车路过,发现空铺居然达到4分之一,其中自己的样板给卷走了2家,无奈啊!8月8号转到一家经销商,给了对方5件产品摆样板,结果只有一家还“健在”,其他估计都给他们搞丢了,或者说卖掉了,我真是无语,对这种客户无语!9月底,还有更多家私城店铺租约到期,届时,又不知道谁去谁留!最关键的是,我在外7-8万免费样板,都不知道能留下多少。这些所谓的“老板”,都是没什么担当的,说消失就消失了,有时候真想揍人!
       外销方面,很惨淡。有时候特别压抑!想想开支,想想进展,我也想张开双手问问该怎么做?
       不管了,8月务必把目录搞出来,然后把最后一个系列外拍挂出来。我必须走下去!内销的任务必须完成,后面工厂等着自己的单来养呢!!!!
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017