注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

9月10月,塑木系列必须开发!  

2015-09-01 17:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        除了铸铝,我要求其他出货件数必须是上1000PCS/MONTH。看起来9月份有改善的迹象,要加油!
        找谁合作,找谁供应?THIS IS A QUESTION!我要好好想想,我想要的款式是什么;我要好好想想,我要合作的人是谁?!我知道,只有我不停上新款,不停不停上,我才不会停滞,才不会落后不会掉队!
        铸铝家具,我要尽一切能力把它打造成核心产品,我的目标就是干掉横在我面前的所有对手!要求自己,每走一步,都要走在别人前面,要求自己,每一个步骤,都要比对手看前半年以上!要求自己,谁脱离我我也不会受太大的伤害;要求自己,谁要干掉我,我也能挺住。就算我什么都没有了,我还是闯出了一条路----资源整合,资源开放!永远不要小瞧自己,干不掉我就只能让我更强,来吧,我的对手们!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017