注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

15年10月  

2015-10-06 12:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆回乡下3天,有2天塞在路上,太恐怖了。搞得精神超差,到今天都没恢复呀。
        国人拥车太多了,估计再过2年,回家都会没有停车位!
        9月份的销售很不错。铸铝创新高,其他货物出货量终于突破1000。终于找到星巴克这个系列,有冲劲点。至少不会一个系列销售几百件,好惨淡!现在仓库也签大了,仓管送货员也多了,各方面的压力也跟着大了起来!希望我们能一直安好,一直充满正能量,火爆几年!
       10月初是预料中的淡季,5天营业额,甚至不如9月旺的一天,呵呵。估计总销量也会下降2-3成!加上最近的狂暴台风,太吓人了,顺德还出现龙卷风呢!幸好我们仓库位置高,没有进水。不过门市的销售就差了,出门的人少了。自己下属工厂,也进水严重,有个分厂基本上80%都给淹了,差点把压铸机械都淹了,幸好幸好!一个好端端的工厂,一个小时变成泽国,宿舍也都变成海景房!!!
       外销方面很不好,9月10号装柜出货的柜子,至今没有收到尾款,马上都快到港了,真得好难收款啊!另外一个客户那里又出了质量问题,真得很苦恼。烧焊的结构,可能因为工厂又偷料了,结果焊接位置断裂严重,心累啊!!!!但愿这个客户还能维系下去吧!
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017