注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

年前特别累,辛苦!  

2016-01-15 14:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想到去年自己一个人出货,叫三轮车送货,阴雨里面跑来跑去就后怕啊。
        员工们都订了回家的车票,工厂也都定了停工日期,唯独自己停不下来。外面商家不知道几时又找你拿货!更担忧的是收款问题,压款严重,累人累心啊!
        年底这个月很反常,除了铸铝的产品反而卖得都不错。但是工厂都是生产部过来的状态,做老板特别累心啊。没单要找单,有单做不出来也是有苦难言,做出货送出去收不回货款,更是悲催!这个月铸铝的做了几批工程单,另外还些装柜出口的,总体表现不错,满意!
        今天15号了,预计30号放假收工不干啦,过年啦!欠账的各位亲,该付款付款吧,哥要过年啦!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017