注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

16年,一定要进步!  

2016-01-22 10:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我知道,有个竞争对手每天都守在附近,看着我们的出货量。我也知道,广东的对手有最新动作。我知道,他们都会进步的;2016,我一定要进步,一旦停滞,人家就会追赶上来!商场如战场,没人会怜悯对手,我只能顽强往上爬,才能保持自己的位置!
       请我的搭档们,一起进步吧。让我们多一份警惕,努力往前冲!
       外贸方面,明年希望客户都能顺利,下多一点蛋吧。希望多一些40HQ,希望铸铝也能多一些出口单。只有把客源分散了,才不至于给研究透彻!明年我是务必跑外地市场了,多开拓一些异地经销商。这样出货前付清,也不至于压款!
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017