注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

大叔,千万别教我生意该怎么做!  

2016-12-20 23:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大爷大叔们,我们尊敬你是老生意,但是我并不想学你那一套生意经。
        有时候,大家的价值观和人生观不同,我们需要做的就是求同存异,经此而已!你不要告诉我你的生意多大,商场多好,工厂什么规模。做生意,公平则好。就算您是李超人,假设您欠我3毛5,我也绝对不会收您3毛6的,请务必放心!
        13叔做人做事,但求公平公正,童叟无欺。我不会在意谁都有实力,谁怎么样。因为外面的生意根本不能影响我!
       对我而言,自由永远是最重要的。所以,我身边的伙计们,搭档们,我是会给你很高的思想和空间自由度的。但是,规则是必须有并且遵守的----那就是积极向上和追求成功的欲望!兄弟姐妹们,千万记住务必要有追求成功的欲望!!!偶尔的迷失则要在信念的坚守下返航。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017