注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

16年开年冷清哦  

2016-02-28 14:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15年初八在家客户就开始打电话追货了,后来一直忙到6月最后几天开始淡。
16年开年忙到月底就已经把外面欠的货全部交完了,真是有点发毛!
去了几个朋友工厂,都是蛮冷淡的。情况都差不多,老板干瞪眼,员工很充足,订单很迷惘!
我也是到了辛苦的时刻了,带上拖箱,3月该出发了---走天涯,跑业务。有些事情,再不情愿,都要去面对!
3.18家展就要来了,形势所迫,摆了很多免费样板出去,都是几千几千就这样放到人家门市了。看开咯,呵呵!
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017