注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

3月底,WAKE ME UP!  

2016-03-26 17:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得好快,陪伴家人的时间少了,有点内疚。
        3月,跑得快,跑得多。有时候天天都在外跑,期望跑出点资源,不能困死在仓库!家展看了2天,收获还是有的。遇到参展的朋友,询问是否有合作机会。这取决以产品是否符合我们的销路。我也很羡慕一个竞争对手的平台,背后的智囊团,强大的经济实力。但是,目前只能在自己能力范围能尽力争取。要相信自己,每一份付出都会是应该和必须的!
       现在的状况,是不单外销遇到困难,内销也面临非常巨大的压力。外面的客户,常常都会收到供应商的降价通知。强者生存,多开掘一条道路!绝对不能困死在仓库,要走出去!要开发新产品!要壮大自己的队伍!
       16年开始,老婆的工作量大了很多很多,但是没有办法,人手有限,希望这些付出都是值得的!我不会像别人那么会搞气氛,我们踏踏实实走好自己的每一步,安安心心建立安全港湾!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017