注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

16年,创新在哪里?  

2016-04-10 15:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月份,是个要旺不旺的季节。但是,我们真不能接受这样的状况。所幸的是,4月份初除去清明假日,其他出货量均是A+!其中增加的出货量在于出口部分有了明显提升;内销的难度越来越大了,基本所有项目上来,你最多领先半年,1年后就容易失去优势!
       4月份,10天时间做到了预期销量的40%,还是很幸运的!期望接下来,还能旺至少10天时间,那么我们的压力就能彻底释放。我的要求很简单,就是2,3,4月份要完成全年四分之一指标!相信自己的团队,一定行的!
       4月中,自己还会上3款新台去搭配星巴克椅。另外还有一系列的编藤桌椅面世,期望4月中自己能推出16年第一波新品! 16年,我应该推点什么产品?我一度自我怀疑!塑木桌椅,明显是我想上的一个项目,但是找谁合作,确是一个难题!有些合作伙伴,真心不能成为搭档:或者想借你的力,或者会给你开高价,都让我郁闷。朋友厂的状况让我担忧,担忧做得不尴不尬,做到半途他不做就麻烦大了!
      还需出点什么产品?还应该出什么?可能是要原创设计的!粗圆通第一个系列,历时一年时间,有起色了,但是还是不够爆款。如何能让这一类别的产品真正进入大众的视线,我想后期不停推出一些新款是必须的!没有后续的产品,一项产品是没有生命力的!我该跟某些人好好谈谈了!
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017