注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

期待一个忙碌的4月!  

2016-04-01 17:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3月份总算来了一个先抑后扬,后10天的销量居然大过前20天的总量期待一个忙碌的4月! - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!!要不然每天都那么一丁点,头都大了!总体销量还过得去,谢天谢地!难点在于截止昨晚,外面还大概有50多万待收!期待一个忙碌的4月! - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!
        4月先来一个清明节,预计很多商家要到6号才开工,要耐住寂寞!相信自己,相信自己。下周先去咨询KIMI上学报名事宜,等父母从老家过来,我就去跑三亚&海口市场!努力拼搏,努力拼搏!
       4月这个传统的旺季,希望我们不要错过。应该会有一些楼盘会准备在5.1开盘的,那些大中小工程单砸过来吧,我统统吃得下!饿太久太久了期待一个忙碌的4月! - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017