注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

天晴就该拍照了,挺住!  

2016-04-22 11:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月份的销售情况比较乐观,应该可以破掉以往记录,希望到月底这周能一如既往的冲冲冲。我期望一个吓人的数据!再次感谢每个团队成员4月份的努力付出:大家辛苦了。基本上每天都是8点开始忙碌,中午连班,晚上加班发货,更要等到12点甚至凌晨厂车才到位卸货,然后才能休息,大家真得辛苦了。我唯一能做的就是给你们合理的薪资和奖金!
       期望E能把我的尾款转过来,15000刀,早点转过来吧,实在太窝心了!每次发货都这样,太难受啊!
       16年开年之后,雨季实在太长了,一直下雨让我们都压抑。产品也无法拉出去外拍,这样影响太大了!期待一个晴天,我要好好拓展下自己的产品线,每天,我都要往前踏一步;生活是停不下来了,往前走一点吧,坚持,我们都会成功的!
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017