注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

4月份,期待MY LITTER KIMI顺利入学  

2016-04-07 11:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月份的销量,预计还不错,希望能破我心中一直期望的数据,如果达到这个数值,我愿意一直做2504月份,期待MY LITTER KIMI顺利入学 - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!
         4月份,大儿子要报名读小学了。以往的专利,献血等等加分都取消了。看来我们这个政策内借读生,只能拼房了。但愿2套房子能让KIMI入公立小学---有免费的牛奶和面包哦4月份,期待MY LITTER KIMI顺利入学 - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!
        4月份,希望外贸不要太沉寂,WAKE ME UP,WAKE ME UP!我需要一剂猛药,来吧,给我一棒子吧!
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017