注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

5月,要做的事情很多,很多  

2016-05-15 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新产品有一大堆要出来,18号左右肯定要安排一次外拍了,努力。有了阳光才能灿烂,坚持自己的创新,开源路子,才能一路走下去!
         另外楼顶也要装修出一个区域,用来外拍产品。这样时不时有新东西都可以直接在仓库顶楼拍照,节省人力物力!
        5月,我能否遇到新的贵人?带给我新的产品,只有前瞻性的产品才有前途!期望前途有人赏识我。
        24号老婆过生了,真不知道该送点什么。对我自己来说,我什么都不缺,我就缺新产品5月,要做的事情很多,很多 - 13郎之SOHO行天下 - 2016,看到最好的自己!
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017