注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13郎IS TILL THE ONE!

做最好的自己!不让时间轻易流逝!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慢慢成长,慢慢成熟,你会看到的!

网易考拉推荐

明天,将会是5月份第四次外拍!  

2016-05-30 16:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个月拍4次外景,对我来说,是应该的。遇到了好天气,如果我不努力,不去外拍,不工作则意味着我有原罪---懒惰即是原罪!
        订购了一批塑木地板,木栅栏,假花假草,还有其他装饰品,估计也快回来了。准备在楼顶搭一个外拍场景,这样我们就想拍就拍。以后还要装修一个室内场景,这样再也不用看天气才能出去了。
        6月,我期望遇到ANOTHER PARTNER!要遇到赏识你的人,总是很不易。就像朋友,知心的总不会多!我期望我的产品系列能不停拓展下去!只要我不说累,那么就没人能打败我!
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017